NL-WORLD

遊戯プレイヤー「alucard」のブログです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

進化の繭の裁定変更

Q:このカードを《プチモス》に装備させる場合は、通常召喚扱いなのですか?それとも通常召喚扱いにならないのですか? A:装備させる場合なら通常召喚扱いにならず、既に通常召喚を行ったターンでもこのカードを装備させる事ができます。(11/06/08)





インゼクター(ギガマンティス等)のテキスト見て懸念してたけど裁定変更されてたんで安心したわwww





ってかインゼクターめんどくせー

メタは暗闇ミラーとマクロかな
スポンサーサイト
  1. 2011/11/17(木) 20:18:24|
  2. 雑記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<店舗戦レポ | ホーム | レポ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://nelph.blog120.fc2.com/tb.php/59-8b3676a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。